Новостная рассылка Mars One

18:16 14/04/2016
Комментарии 0 👁 944

mars марс

В июне 2016 состоится закрытое мероприятие в Амстердаме, специально для экспертной комиссии Mars One, инвесторов и других заинтересованных лиц. В неформальной обстановке мы обсудим прогресс миссии, денежные вопросы и обнародуем новую информацию о предстоящих отборочных турах для астронавтов.




Безопасно ли есть растения, выращенные на Марсе?

Для выживания будущим марсианам понадобится выращивать свою собственную пищу на Марсе. Вигер Вэминлинг и его команда за прошедший год провели опыты по выращиванию растений в грунте, близком по составу к марсианскому. Но безопасно ли употреблять в пищу плоды их трудов? Если вы желаете помочь Вигеру найти ответ на этот важнейший вопрос, поддержите его кампанию по сбору средств! Спонсоры получат особые льготы: экскурсии, свой собственный симулятор марсианского грунта и даже марсианский ужин!

100 кандидатов Mars One

А вы знаете, в чём наши кандидаты в астронавты – самые лучшие? Мы опубликовали несколько коротких интервью с некоторыми из сотни наших кандидатов, где задали им вопрос: что вдохновляет их на участие в безвозвратной миссии на Марс, заставляет оставить всё позади? Смотрите самые новые видео на Facebook.

Наша “марсианская сотня” продолжает принимать участие во многих интервью по всему миру и получает большую поддержку.




Поддержка нашей миссии на Марс

В интернет-магазине Mars One доступна серия толстовок и хбшных сумок “Мы собираемся на Марс, идём вместе”. Не упустите эту изюминку нашего ассортимента!

В прошлом месяце мы по традиции вручили кофейные кружки двоим счастливчикам, случайно выбранным из меценатов проекта: Эпик Тэстерс Л. (Англия) и Иван С. (Хорватия).
Поздравляем!
Спасибо, что продолжаете поддерживать нас, мы высоко ценим это!

По материалам Mars One – Колонизация Марса человеком

Добавить комментарий