Новостная рассылка Mars One – июнь 2016

6:27 17/06/2016
Комментарии 0 👁 3 291

mars one

Мы рады представить вам новую информацию о третьем туре отборочного процесса космонавтов! На данном этапе количество кандидатов сократится со 100 до 40 человек. Для дальнейшего участия в программе отбора кандидатам потребуется продемонстрировать своё умение работать в команде, способности решения возникающих проблем и навыки общения с окружающими. Исключение участников производится на основе эффективности выполнения поставленных перед ними задач и курируется отборочной комиссией Mars One.

Также кандидаты в космонавты примут активное участие в процедуре формирования первых команд! Они самостоятельно разделятся на группы по 10 человек, исходя из собственных предпочтений о том, с кем они смогут хорошо сработаться. Формирование команд будет придерживаться определённых критериев, таких, как равное гендерное соотношение мужчин и женщин, возрастное и национальное разнообразие.
Для получения дополнительной информации загляните в наш последний пресс-релиз!




Третий отборочный тур

В Mars One недавно провели закрытую встречу в Амстердаме для экспертов, представителей, инвесторов проекта и других заинтересованных сторон. Мы рады поделиться с вами несколькими захватывающими видео о третьем отборочном этапе проекта:

4 вопроса о 3 этапе отборочного процесса Mars One:

3 отборочный раунд – Др. Норберт Крафт ’16:

На этом мероприятии проходило обсуждение таких тем, как успехи Mars One по сбору средств, а также информация о третьем этапе отбора космонавтов.




Технологии миссии

Почему миссия Mars One осуществима? Будут ли дальнейшие переносы сроков? Эти и другие вопросы рассмотрены на нашей информационной площадке Mars Exchange! Арно Вилдерс, соучредитель и технический директор Mars One, обсудил вопросы, касающиеся технических аспектов миссии. В частности, в своей статье он уделяет особое внимание необходимым технологиям для осуществления целей Mars One.

Кто эти “100 марсиан”?

Хотите узнать, в чём сильные стороны наших космонавтов? Мы предлагаем короткие видеоинтервью с кандидатами нашей “марсианской сотни”, повествующие о том, что же вдохновляет их на безвозвратный полёт на красную планету. Смотрите самые свежие видео на ютубе!

“Марсианская сотня” кандидатов продолжает принимать участие в подробных интервью по всему миру и получает значительную поддержку. Вы можете ознакомиться с некоторыми из них в нашем разделе медиа.




Ограниченный выпуск!

По многочисленным просьбам, мы размещаем специальный заказ на футболки с логотипом Mars One в нескольких цветовых решениях. Для мужчин доступны серые, зелёные, тёмно-синие и голубые расцветки. Женские футболки – светло-розовые, тёмно-серые и цвета морской волны. Вы можете заказать новинку в ближайшие 10 дней, так что поспешите! Отправка заказов – ориентировочно 10 июля.

В этом месяце мы по традиции наградили кофейными кружками двоих случайно выбранных счастливчиков из числа меценатов проекта. Ими стали Адам В. (Канада) и Дэвид Л. (Англия).
Поздравляем!

Спасибо за вашу поддержку, мы высоко ценим это!

По материалам Mars One

Добавить комментарий