Космический аппарат «Чанъэ-3» сфотографировал на Луне «гуманоида»

18:06 10/12/2017
👁 355

Гуманоид

Фотографии, сделанные на луне китайской автоматической межпланетной станцией «Чанъэ-3» (Chang’e 3), заинтересовали пользователей глобальной сети. Многие отметили, что на фотоснимке запечатлен инопланетянин. Управление космическим аппаратом осуществляет группа китайских ученых из национальной космической администрации.

Один из пользователей Youtube, под ником streetcap1, отметил, что среди всех фотоснимков, который передал космический аппарат, большой интерес может вызвать одно:

После анализа фотографии пользователь сказал, что рядом с большим грунтовым образованием, располагается фигура, напоминающая гуманоидные формы. Но большинство посетителей видеохостинга посчитали, что это лишь скала с похожими очертаниями, и сказать что-то точно нельзя, так как увеличение снимка приводит к потере качества.

Напомним, что космический аппарат «Чанъэ-3» успешно прилунился в Море Дождей (планировалось, что посадка произойдет в Заливе Радуги) 14 декабря 2013 года. На следующий день луноход «Юйту», находившийся на борту космического аппарата, спустился на поверхность Луны.


Источник

Добавить комментарий