Компания Moon Express проиграла суд

15:48 31/01/2018
Комментарии 0 👁 417

 Moon Express модуль

Компаниия Moon Express проиграла суд Intuitive Machines LLC (IM)и выплатит неустойку более 4 млн. долларов .

Что интересно, именно Moon Express подала иск в суд против Intuitive Machines LLC (IM). В иске было указано , что ответчик не выполнил работу по созданию программного обеспечения для лунного посадочного модуля.

Компания была финалистом конкурса Google Lunar X Prize, который Фонд X Prize объявил 23 января.Конкурс закончится в марте без победителя.

Intuitive Machines LLC подали встречный иск и выиграли дело. Intuitive Machines LLC заявила , что заказчик сам не выполнил финансовые обязательства.

Компания Intuitive Machines LLC также заявила, что не понесла убытки.

«Это была победа для нас, и я чувствую себя оправданным», – сказал Стив Альтем, президент Intuitive Machines. «Мы делаем первоклассную, новаторскую работу с точки зрения систем ввода и программного обеспечения, чтобы добраться до Луны. «Moon Express», похоже, не оценил качество работы, которую мы производили ».«Мы – компания, которая любит создавать космические аппараты . Это то, что я предпочел бы делать ».

Moon Express планирует обжаловать приговор. «Мы очень разочарованы приговором и считаем, что это была полная несправедливость», – сказал исполнительный директор Moon Express Боб Ричардс .

Добавить комментарий