Хочешь помочь изучению человека в космосе, но не знаешь как?

14:23 31/01/2018
👁 239

Иммерсия

Объявлен поиск кандидатов

Давно мечтал испытать ощущение невесомости на себе? Хочешь помочь изучению человека в космосе, но не знаешь как?

ГНЦ РФ – ИМБП РАН сообщает о наборе испытателей из Москвы и Московской области для участия в исследовании, которое будет проводится с использованием специальных иммерсионных ванн, действие которых на организм сходно с действием невесомости!

Испытатели-добровольцы должны подходить под следующие требования:
• здоровые мужчины, без вредных привычек, средней тренированности;
• возраст от 24 до 40 лет;
• рост до 180 см;
• вес до 80 кг;
• возможность полной занятости на протяжении 3х недель (в марте-апреле).

Участие в таком исследовании абсолютно безопасно для жизни. Самый длительный эксперимент по пребыванию в условиях «сухой» иммерсии составил 56 суток, где было показано, что организм человека хорошо восстанавливается и после таких экстремальных воздействий (в данном эксперименте планируется 5-тисуточное воздействие). В течение всего исследования испытатели будут под круглосуточным наблюдением врача.

Испытателям гарантируется денежное вознаграждение, интересное времяпровождение, знакомство с процессом получения научных данных, которые используются для разработки практических рекомендаций для космонавтов, а также важны для развития практической медицины, так как воздействие иммерсионной ванны на человека широко применяется в лечебных целях уже более 10 лет!


Источник

Добавить комментарий