Новостная рассылка Mars One за февраль 2018г

7:11 03/02/2018
👁 312

mars one

В новом году к команде экспертов Mars One присоединился Михаель Малтби – дипломированный бухгалтер с большим опытом работы в качестве финансового директора предприятий на разных этапах развития в целом ряде регионов, включая Россию, Ямайку и Великобританию.

“Mars One – очень интересный проект”, – считает он. – “Проведя большую часть своей карьеры на развивающихся рынках, могу сказать, что Марс, безусловно, можно также считать развивающимся рынком, и я горю желанием начать работать в команде Mars One”.

Пласты водяного льда на Марсе 

Марс вода

Всем уже широко известно о существовании водяного льда, замороженного в поверхностных слоях марсианского грунта. Недавно опубликованное исследование, основанное на данных Марсианского разведывательного спутника (Mars Reconnaissance Orbiter) уточняет множество деталей о толщине, слоях залегания и составе этих ледяных запасов. Самое интересное заключается в том, что эти залежи замороженной воды находятся всего на метровой глубине, что делает их относительно доступными для добычи. Отличные новости для будущих колонистов Марса!

Новая вакансия: представители Mars One по странам 

Для расширения международного присутствия и открытия новых перспектив, Mars One открывает вакансии своих представителей.

Представители помогут расширить присутствие Mars One в своей родной стране, развить существующее сообщество Mars One, создать местные бизнес-клубы Mars One и организовать мероприятия.

Mars One Ventures 

CoCorp GmbH обнародовала маклерскую записку для Mars One Ventures – медиа-компании, которая обладает эксклюзивными правами на монетизацию миссии на Марс, организованной финансовой структурой Mars One Foundation.

«Основываясь на широком освещении в средствах массовой информации и огромном внимании, которое уделяется миссии Mars One, мы считаем, что акции компании могут иметь взрывной потенциал роста.”


Источник

Добавить комментарий