Как нужно правильно писать про успехи Илона Маска или инструкция для хейтеров

1:26 15/02/2018
👁 327

Ждун

Наш ответ Илону Маску

Илон Маск совершил хулиганский поступок , отправив электрокар в космос ,он этим самым только добавил мусора на орбиту, но ответственные органы исправят эту шалость….Итак, мы отправим на орбиту эвакуатор….

эвакуатор

Маск мешает нам жить, как мы привыкли

Как можно в наше время заниматься бизнесом… и проявлять заинтересованность в привлечении дополнительных инвестиций в свой бизнес? Это же чистой воды пиар и шарлатанство! Запомните “Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»). На то есть избранные компании.

Нужно уметь выковыривать из информации зёрна, например не писать” Илон Маск успешно запустил Falcon Heavy” , а надо вот так : Маску не удалось вернуть ступень на морскую баржу…провал миссии при запуске ракеты, которую уже давно спроектировали наши ученые, да и возврат ступеней дело не новое и давно разработано нашими конструкторами. И что это за полезная нагрузка при тестовом запуске ? То ли дело бетонная болванка ! А скафандр? Наши покруче будут, и вообще , не отвлекайте нас – у нас тут дела серьёзные ….Беда с этим Маском. Ребята, надо что-то делать! Боле так продолжаться не может!

Ну и телевидение тоже подхватило это движение

Интересные люди, вопроса не было, а ответов хоть отбавляй….Откуда эта тяга к соревнованиям? Из нашего прошлого?

cSQDPnMnt4M[1]

А теперь серьезно

Конечно, уже не возникает вопросов, по поводу “отечественных спутников, не имеющих аналогов в мире”, хвалить и перехваливать свое все-таки правильно. Тем более, что приведенный пример является чистой правдой, т.к. зарубежные аналоги работают на совсем другой элементной базе, на десятилетие(я) опередившей российскую. Но зачем при всем этом прилагать массу усилий, что бы изгадить чужое?

Не лучше ли направить всю эту энергию,  на создание своих  ракет, космических аппаратов, способных успешно конкурировать с западными? Чтобы мы все следили за путешествием российского марсохода или лунохода… Восхищались снимками российских межпланетных станций и космических телескопов… Или с нетерпением бы ждали первой пилотируемой российской миссии к Луне или Марсу не через 20-30 лет, а в ближайшее десятилетие?

Добавить комментарий