Несколько новостей касательно морского флота SpaceX

18:19 20/02/2018
👁 128

Платформа OCISLY в порту после миссии CRS-6, закончившийся неудачной посадкой ступени

1. Похоже что JRTI (Just Read the Instructions), находящаяся в порту LA, на какое-то время будет в ремонте, и это объясняет то, почему на готовящемся в среду запуске PAZ не запланирован возврат ступени на баржу.

2. С другой стороны, красавчик Mr. Steven находится в полной готовности, и в ближайшее время выйдет в море, чтобы обеспечивать попытку захвата головного обтекателя нового поколения Falcon 9.

SpaceX корабль

3. Также, на восточном побережье у компании пополнение среди кораблей обеспечения – к Go Quest и Go Searcher прибавился Go Pursuit, который, судя по косвенным признакам, будет участвовать в возврате грузовых и пилотируемых кораблей класса “Dragon”.

Как мы уже писали несколько дней назад, к имеющимся автоматическим самоходным баржам JRTI и OCISLY (Of Course I Still Love You) в скором будущем добавится третья, которая будет названа “A Shortfall Of Gravitas”.

Также весьма вероятно что на восточном побережье мы скоро увидим систершип Mr. Stevenа, для обеспечения возврата обтекателей с ракет, запускаемых из Флориды.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *