Globecomm Развертывает первую фазу программы подключения к сельскому сообществу с Avanti

0:24 14/03/2018
Комментарии 0 👁 475

Avanti Communications HYLAS-2 спутник

Avanti Communications Group и Globecomm объявила о соглашении о предоставлении мастер-услуг, в соответствии с которым Globecomm будет использовать услуги виртуального сетевого оператора (VNO) от спутника Avali HYLAS 2 Ka-band, который охватывает Европу, Ближний Восток и Африку. Услуги VNO позволят Globecomm предоставлять спутниковые соединения в слаборазвитых регионах.

Первоначальное развертывание обеспечивает высоконадежную и быструю спутниковую широкополосную связь в более чем 250 необслуживаемых деревнях на Ближнем Востоке и является первым этапом стратегии Globecomm по подключению сельских и отдаленных деревень для содействия коммерческим, образовательным и правительственным программам поддержки.

Во время второго этапа этой инициативы Globecomm планирует в течение следующих 12 месяцев продолжить расширение обслуживания на Ближнем Востоке и в Восточной Африке, а также планирует выпустить еще 2000 соединений с использованием технологии высокоскоростного спутникового телевидения (HTS) Avanti.

Добавить комментарий