Российский учёный Сергей Язев заявил, что планеты Нибиру не существует

10:52 08/04/2018
👁 1 609

Язев Сергей Арктурович

Сергей Язев: Такого небесного тела вообще нет в природе.

На фоне участившихся сообщений конспирологов о приближении загадочной планеты Нибиру, которая, по их словам, уничтожит всё живое на Земле, со своими комментариями решил выступить российский учёный Сергей Язев. Эксперт рассказал, как на самом деле обстоят дела и успокоил народ.

В Сети каждый день появляются ужасающие статьи и видео о планете Нибиру, которая появляется то под Солнцем, то у самой Международной космической станции. Животрепещущие интервью дают даже люди, ранее работавшие на правительственные агентства, и по их словам, смертоносный космический объект действительно существует и он стремительно движется по направлению к нашей планете.

Язев заявил, что никакого столкновения с Нибиру никогда не произойдёт по той простой причине, что такого небесного тела вообще нет в природе. Специалист подчеркнул как доказательство своих слов фактом: до сих пор ни один астроном не наблюдал мифическую планету, ни один телескоп в мире не смог зафиксировать её.

Но сторонники теории заговора не унимаются. По их убеждению, правительство и космические ведомства уже давно знают о приближении Нибиру, но данная информация тщательно скрывается от общественности с целью предотвращения паники.

Существует и другая теория: научный мир не обманывает, говоря о том, что на их глаза Нибиру ни разу не попадалась, и этому есть объяснение. Дело в том, что неуловимая планета обладает поистине невероятными способностями, помогающими ей оставаться незамеченной: меняет цвет, местоположение, умеет то появляться, то снова исчезать.

Сергей Попов – Нибиру против Девятой планеты или почему не все гипотезы равны:

 

Источник

Добавить комментарий