Четыре интересные вакансии в SpaceX – Журнал "Все о Космосе"

Четыре интересные вакансии в SpaceX

12:53 12/04/2018
👁 86

SpaceX

Это, в основном, высокооплачиваемые рабочие места, но есть несколько вакансий, которые являются более популярными. Например, вы можете стать бариста в SpaceX – возможно, приготовить кофе для легендарного предпринимателя Илона Маска, когда он в городе. (У него была известная привычка пить кофе и напитки с кофеином.)

Космические компании в настоящее время начинают программу помощи местным студентам в повышении квалификации по техническим профессиям.

Ниже приведены 4 самые лучшие вакансии, которые мы нашли в настоящее время для космических компаний, расположенных вблизи Космического центра Кеннеди и мыса Канаверал.

Ниже мы предлагаем только наше понимание должностных обязанностей, проверьте ссылки для получения полной информации:

1) Инженер по пилотируемым полетам SPACEX

Ваша работа будет заключаться в разработке «новых решений в области космических полетов и повторного использования космических аппаратов». Она будет, в основном, сосредоточена на космическом корабле SpaceX Dragon, предназначенном для перевозки экипажа и груза на низкую орбиту при полетах на Международную космическую станцию. О, и вы также будете работать с инженерами, которые разрабатывают «следующее поколение ракет SpaceX Mars». Вы также должны хорошо разбираться в вопросах ракетного топлива, должны быть готовы к длительной умственной концентрации в течении возможно увеличенных часов работы – и готовиться выйти на несколько дней в море.

2) Специалист по восстановлению ракет SPACEX

Работа будет сосредоточена на восстановлении ракет и космических аппаратов после их запуска – Falcon 9, Falcon Heavy и Dragon, управление восстановительной бригадой и осуществление операций по восстановлению в полевых условиях. Это может означать выход в открытое море для работ на посадочных платформах с севшими ракетами. Вы также можете помочь в разработке новых посадочных площадок на суше или в море. Существуют определенные требования к этой работе, в том числе: опыт разработки высококачественного САПР, умение работать на высотах до 90 метров и готовность работать в море без доступа к экстренным службам спасения, обычно доступным на берегу. Должны быть готовы к командировкам. (Но не обязательно в космос.)

3) Инженер SPACEX по полезной нагрузке

Это юноша или девушка, которые помогают обрабатывать и координировать полезную нагрузку – это то, что ракета несет в космос – обычно это спутник или груз для Международной космической станции. Они также помогут построить и поддерживать объект, где SpaceX стыкует ракеты и полезную нагрузку на военно-воздушной базе Кейп Канаверал. Поскольку эта работа может включать работу над совершенно секретными материалами и объектами, вам придется пройти действительно строгую проверку. Большим плюсом для этой вакансии является «опыт работы с самовоспламеняющимися ингридиентами» – это класс ракетных топлив, которые зажигаются при смешивании. «Обычная 50-часовая рабочая неделя, но рабочий график варьируется в зависимости от производственных потребностей фирмы».

4) Бариста в SPACEX

Если у вас нет опыта разработки ракет, но вы знаете, как хорошо сварить кофе, это может быть для вас. Из описание этой вакансии: SpaceX ищет «страстных и опытных членов команды для организации работы и дальнейшего развертывания кафетериев мирового класса в наших корпоративных учреждениях». У вас должен быть опыт работы с кофе, эспрессо и чаем и несколько лет опыта работы бариста, а также дегустации кофе и общих операций с кофеваркой.


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *