Семья Стивена Хокинга приглашает “путешественников во времени” на его поминальную службу

0:54 13/05/2018
👁 360

На этой фотографии, сделанной 25 февраля 2012 года, профессор Стивен Хокинг находится рядом с лампой под названием ‘black hole light’.

Пепел Стивена Хокинга будет похоронен в Вестминстерском аббатстве в июне этого года. Церемония состоится 15 июня. Он займет свое место между сэром Исааком Ньютоном и Чарльзом Дарвином.

“Его дочь, Люси Хокинг, сказала: “Мы рады предложить билеты общественности, так что многие поклонники нашего отца будут иметь возможность присоединиться к службе.”

Заявки на участие в службе открыты для общественности, и любой человек, включая людей, родившихся в 2038 году, может подать заявку. Тысяча свободных мест.

Запись о “путешествии во времени”  в  приложении memorial service была впервые замечена лондонским блогером IanVisits. Он пишет в своем блоге, что Хокинг однажды устроил вечеринку для “путешественников во времени”, отправив приглашения уже после праздника, чтобы узнать, появится ли кто-нибудь .

Хокинг сказал, что тот факт, что никто не появился на вечеринке в июне 2009 года, стал “экспериментальным доказательством того, что путешествие во времени невозможно”.

Сара Бридл, профессор астрофизик , сказала BBC Radio: “Ему было любопытно, и у него было отличное чувство юмора”. “Он сказал, что объединил две свои любимые вещи, эксперименты и шампанское, чтобы устроить эту вечеринку.”

Он был особенно заинтересован в путешествиях во времени и в дань этому, его семья приглашает людей, которые утверждают, что они из будущего, на поминальную службу. Самопровозглашенным  “путешественникам во времени ” необходимо будет доказать, дату своего рождения в будущем.

“Люди могут подать заявку на мероприятие в Вестминстерском аббатстве , но должны указать правильную дату рождения из своего будущего. Это может быть любой день ,вплоть до конца 2038 года.”

Добавить комментарий