Организация Объединенных Наций и Китай на следующей неделе сделают заявление

17:12 21/05/2018
👁 230

Организация Объединенных Наций и Китай на следующей неделе объявят о возможностях для международных партнеров использовать будущую китайскую космическую станцию (ожидается, что её строительство будет завершено к 2022 году)

Консультации для СМИ

Представители СМИ приглашаются 28 мая 2018, Park Hyatt Hotel, Вена, Австрия

Вена, 21 мая (информационная служба ООН) – Организация Объединенных Наций ,Управление по вопросам космического пространства (UNOOSA)

Приглашаем представителей СМИ на церемонию для объявления возможностей для Организации Объединенных Наций/Китая по сотрудничеству использования Китайской космической станции.

Церемония состоится в понедельник, 28 мая, с 18: 30 в отеле Park Hyatt в Вене, после чего состоится прием.

В 2016 году UNOOSA и китайское космическое агентство (CMSA) подписали меморандум о взаимопонимании для совместной работы по развитию космического потенциала государств-членов Организации Объединенных Наций ,на борту будущей космической станции Китая. Это соглашение будет способствовать укреплению международного сотрудничества в области космических исследований и разработок с уделением особого внимания оказанию помощи развивающимся странам в получении доступа к космосу . Для долгосрочного приема космонавтов станцию рассчитывают подготовить к 2022 году, тогда же на орбите начнутся и полноценные исследования.

Церемония будет включать в себя объявление дополнительных деталей о том, как государства-члены могут участвовать в этой инициативе.

***

аккредитация СМИ:

Представители СМИ, желающие принять участие в церемонии и приеме, должны написать twzhao[at]126.com к среде 23 мая .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *