SpaceX организует конференцию по планированию высадки на Марс

5:05 07/08/2018
Комментарии 0 👁 1 029

Участников просят не публиковать материалы семинара и информацию о присутствующих.

7 и 8-го августа компания SpaceX проведет конференцию в университете Колорадо Боулдер (University of Colorado Boulder). Официальный представитель компании SpaceX подтвердил это событие и сказал, что компания регулярно встречается с различными экспертами относительно своих миссий на Марс.

Это будет первая встреча такого масштаба. Среди приглашенных около 60 ведущих ученых и инженеров, представители правительства, а также несколько ведущих исследователей из программы исследования Марса НАСА

Ожидается, что на встрече будет представлен обзор возможностей Big Falcon Rocket, которые Маск ранее подробно изложил в ходе международных аэрокосмических совещаний в 2016 и 2017 годах. Темы обсуждения будут сосредоточены на том, как  поддерживать людей, живущих на Марсе, как обеспечить им доступ к природным ресурсам, которые приведут к устойчивому форпосту.

Благодаря этой встрече SpaceX надеется более глубоко взаимодействовать как с НАСА, так и с научным сообществом, которое изучало эти вопросы в течение десятилетий.

В семинаре принимают участие три соорганизатора: Пол Вустер, главный инженер SpaceX по марсианским разработкам; Маргарита Маринова, старший инженер по марсианским разработкам; и Бобби Браун, декан университета . Браун, бывший главный технолог НАСА, работал с компанией SpaceX над проектами в прошлом.

НАСА и SpaceX хотят отправить людей на Марс. Такой семинар мог бы привести к более глубокому сотрудничеству на ближайшие годы, учитывая заявленное администрацией Трампа желание тесного сотрудничества с коммерческими космическими компаниями, такими как SpaceX, и его инновационными технологиями, такими как многоразовые ракеты-носители.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий