Прямая трансляция запуска РН Falcon 9 Block 5 со спутником Telstar 18 VANTAGE

5:52 06/09/2018
Комментарии 0 👁 928

weeks
-4
-1
days
0
-4
hours
-1
-1
minutes
0
-4
seconds
-2
-8

10 сентября 2018 года в 07:00 по МСК запланирован запуск РН Falcon 9 Block 5 со спутником Telstar 18 VANTAGE с пусковой площадки SLC-40, на мысе Канаверал, Флорида, США.

Запуск перенесли из-за неблагоприятных погодных условий на 7:45 мск:

Pushing T-0 to 12:45 a.m. EDT, 4:45 UTC for weather. Vehicle and payload remain in good health for launch of Telstar 18 VANTAGE.

Посадка первой ступени планируется на автономную баржу «Of Course I Still Love You» в Атлантическом океане.

Telstar 18 VANTAGE – геостационарный спутник связи, принадлежащий канадской спутниковой компании Telesat, который оснащен высокопроизводтельной Ku и C диапазонными полезными нагрузками. Контракт на его создание был заключен Telesat с SSL в декабре 2015. В качестве платформы аппарата была выбрана SSL-1300 (LS-1300). Масса спутника 5700 кг.

Русскоязычная трансляция:

Оригинальная трансляция:

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

0

Добавить комментарий