Спасение Тони Старка. NASA, Роскосмос и CASC объединят усилия

20:22 10/12/2018
👁 587

Китайская аэрокосмическая научно-техническая корпорация (CASC) также поможет компании Marvel Comics спасти супергероя Тони Старка (Железного человека):

“Хорошей новостью является то, что наш лунный зонд Chang’e-4 захватил с собой семена картофеля”

Узнав, что любимый герой Marvel застрял где-то в космосе, еда и вода кончились четыре дня назад, заканчивается кислород, поклонники Marvel Comics обратились к  NASA, прося помочь спасти его. В ответ на это агентство в воскресенье опубликовало обращение с хорошим чувством юмора, с фото Молота Тора:

“Эй! Это наш парень Тони Старк, он же @Iron_Man, он потерялся в космосе, у него заканчивается еда и вода, кислород вот-вот закончится. Он наша последняя надежда, найдите нашего парня. Вот его фотография”:

НАСА: Эй, @ Marvel, мы слышали о Тони Старке. Первое, что вы должны сделать, это воспользоваться программой  mission control .” Но если он не может общаться, мы дадим указание наземным службам задействовать все ресурсы чтобы найти вашего парня.

Российские космонавты Олег Кононенко и Сергей Прокопьев, которые 11 декабря выйдут в открытый космос для изъятия противометеоритной защиты “просверленного” корабля “Союз МС-09”, также помогут компании Marvel Comics спасти одного из персонажей фильма “Мстители” – супергероя Тони Старка (“Железный человек”). Об этом сообщил в понедельник Роскосмос на своей странице в соцсети “ВКонтакте”.

Подробнее можно прочитать на страницах нашего журнала “Всё о Космосе”

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий