Тори Бруно. ULA будет использовать двигатель BE-4 на ракете Vulcan

20:12 25/01/2019
Комментарии 0 👁 570

Пресс-релиз. Хантсвилл, Алабама, 25 января 2019 г. – United Launch Alliance приветствует Blue Origin в штате Алабама. Чуть более трех месяцев назад ULA выбрала двигатель BE-4 компании Blue Origin для запуска ракеты Vulcan Centaur, которую мы производим на нашем предприятии в Декейтер (Decatur), штат Алабама. Я рад, что компания Blue Origin решила присоединиться к более чем 200 поставщикам ULA, которые ведут бизнес здесь, в Алабаме. 

Ракеты ULA  Atlas и Delta являются самыми успешными космическими ракетами-носителями в истории, выполнив более 130 миссий со 100-процентным успехом.

Сегодня мы празднуем кульминацию тех десятилетий ноу-хау и изобретений в переходе к нашей новой ракете Vulcan Centaur.

Роберт Браун Адерхолт (Robert Aderholt) – представитель США в 4-м округе Алабамы, член Республиканской партии, написал в своём твиттере: начало обратного отсчета, я горд видеть то, как ULA продвигается вперед в своем выборе Vulcan Centaur (BlueOrigin).  

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

0

Добавить комментарий