Компания Lockheed Martin. Почувствуйте аромат космоса

21:59 01/04/2019
Комментарии 0 👁 345

В понедельник, 1 апреля, компания Lockheed Martin объявила о выпуске нового аромата, который пахнет космосом. Компания описывает аромат как «глубокую металлическую основу» с «ощущением чистоты, которое уравновешивается тонким, но соблазнительным огненным оттенком.  Сгорая, словно пар, в атмосфере, помогает мужчинам и женщинам  пахнуть так, словно они  парят в космосе”.

Компания также выпустила видео, в котором астронавт США Энтони Антонелли, совершивший два космических полёта в качестве пилота шаттлов: Дискавери STS-119 и Атлантис STS-132, рассказал о том, чем пахнет космос: “В первый раз, когда я открыл люк, чтобы помочь космонавтам, я был поражен сильным запахом”, – сказал Антонелли. “Аромат действительно не из этого мира”.

А Эрик Бергер, автор издания Ars Technica, так описал этот аромат: “Это напомнило мне о том, как я однажды открыл новый мешок с черной мульчей.”

Да, это первоапрельская шутка, но компания фактически выпустила ограниченную партию аромата “Vector” для общественного потребления.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

0

Добавить комментарий