Видеоролик «Мы-российский космос», был показан в Государственном Кремлёвском Дворце 12 апреля 2019 года на торжественном концерте, посвященном Дню космонавтики, был скопирован с видеоролика “We Are NASA”

18:35 17/04/2019
Комментарии 0 👁 322

Видеоролик «Мы-российский космос» был показан в Государственном Кремлёвском Дворце 12 апреля 2019 года на торжественном концерте, посвященном Дню космонавтики.

Однако, журналист Михаил Котов сожалеет о том, что “Повторение -не всегда мать учения”:

“Я давно мечтал о мотивационном ролике от “Роскосмоса”. Чтобы брал за душу, чтобы его можно было показывать далеким о космоса людям, зарубежным друзьям и знакомым.

И вот такой ролик появился. Судя по описанию его показывали в Государственном Кремлёвском Дворце 12 апреля 2019 года на торжественном концерте, посвященном дню космонавтики. Ниже есть ссылка на ролик “Мы – российский космос”

Есть только одна мааленькая проблемка. Этот ролик практически полностью повторяет американский мотивационный ролик “We are NASA” выпущенный в ноябре 2018 года. Одинаковая структура, начало, очень похожий текст. Неужели создатели всерьез думали что никто в стране не видел чужой ролик, который посмотрели уже 2,5 миллиона зрителей по всему миру.

Я реально чувствую себя разбитым и раздавленным. Зачем было так делать?

А вот видеоролик от НАСА: We Are NASA

Тут будет уместно вспомнить и о том, как делаются годовые отчеты на НПО «Энергомаш»

Об этом можно прочитать в статье нашего журнала “Всё о Космосе”:

-“О том, как публикация в нашем Журнале “Все о Космосе”, стала причиной скандала в НПО «Энергомаш»

И ещё одна интересная тяга ко всему американскому в статье нашего журнала:

В Роскосмосе перепутали «Буран» и американский шаттл

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

0

Добавить комментарий