СМИ узнали о задержании экс-главы НПО «Техномаш» Панова

7:24 26/04/2019
Комментарии 0 👁 270

Экс-руководитель НПО «Техномаш» Дмитрий Панов задержан сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.

Бывшего и.о. гендиректора НПО задержали вечером в среду. Об этом в четверг, 25 апреля, сообщил ТАСС информированный источник. Панова задержали по подозрению в совершении преступления. Другие подробности не приводятся.

«Роскосмос» сообщил об отставке главы НПО «Техномаш», входящего в структуру госкорпорации, в середине августа 2018 года. 2 августа в отставку отправится гендиректор химкинского НПО имени Лавочкина Сергей Лемешевский, в отношении которого Следственный комитет РФ возбудил дело о мошенничестве. Глава предприятия подозревается в хищении на сумму 330 млн рублей.

Акционерное общество «НПО Лавочкина» — предприятие ракетно-космической отрасли, проводящее работы по проектированию, изготовлению, испытанию и комплексной отработке ключевых автоматических космических аппаратов для фундаментальных научных исследований.

Ранее в нашем журнале “Всё о Космосе” мы опубликовали статью “Дмитрий Панов про запуск Falcon Heavy :Этот запуск стоит в череде важнейших событий в истории космонавтики”

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

0

Добавить комментарий