Израильская Gilat подвела итоги 1 квартала

5:10 16/05/2019
Комментарии 1 👁 214

Компания Gilat подвела итоги первого квартала 2019 года. Согласно обнародованным данным:

1. Выручка компании составила $62,1 млн., что сопоставимо с аналогичным периодом 2018 года, когда компания получила $67.4 млн.

2. В компании считают, что дальнейшее развитие финансового состояния предприятия будет напрямую связано с ситуацией на рынках спутниковой авиасвязи и мобильных бэкхолов.

Ранее сообщалось о том, что компания Honeywell выбрала спутниковый модем Gilat Taurus In-Flight Connectivity (IFC) для использования в рамках спутниковой телекоммуникационной системы JetWave.

Интеграция продукции израильского производителя позволит компании Honeywell начать предоставление услуг на тех территориях, где развернута наземная сеть Gilat. В частности это позволит компании выйти на рынок обслуживания китайских авиаперевозчиков. К настоящему моменту времени аэрооборудование Gilat установлено на более чем 1000 коммерческих самолетах.

В феврале этого года компания Gilat Satellite Networks получила многолетний контракт на предоставление оборудования и услуг в интересах обеспечения широковещательной связи в интересах работы КА GSAT-11 на территории Индии. Заказчиком работ является индийская компания Larsen & Toubro (L&T). Последняя была выбрана ISRO в качестве головного исполнителя работ в области работ по наземному сегменту, который включает в свой состав четыре гейта.

Компания также добилась прогресса в новой эре цифровой связи с созвездиями NGSO (негеостационарных спутников) и сетями 5G. Модем Gilat был использован для первого в истории важного успешного теста,который был проведен в Инновационном центре 5G в Университете Суррея (Centre at the University of Surrey), продемонстрировав 5G связь через тестовый спутник Telesat LEO.”

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

0

One Comment

  1. Спасибо за перевод! )

Добавить комментарий