Космическое командование ВВС США. Где будет находиться штаб-квартира?

7:00 16/05/2019
Комментарии 0 👁 130

Флорида: “ВВС “ввели нас в заблуждение” относительно шансов размещения штаб-квартиры космического командования во Флориде.

На прошлой неделе в конференц-зале Международного аэропорта Орландо десятки чиновников с уверенностью рассуждали о шансах Флориды принять на своей земле недавно сформированное Космическое командование США.

“Мы-Космос, вы просто должны сказать это”, – провозгласил Chip Diehl (🙂), член Florida Defense Support Task Force. – А где еще можно разместить штаб-квартиру, как не в том месте, где живет космос?”

Ответ ВВС пришел во вторник: не во Флориде.

ВВС подтвердили, что они придерживаются ранее выпущенного списка из шести баз.

Но Дейл Кетчэм (Dale Ketcham), вице-президент правительства и внешних связей в Space Florida, сказал, что, похоже, информация была неверной.“Как я понимаю, ВВС ввело в заблуждение ряд членов нашей делегации относительно того, что это был за процесс, и это не хорошо”, – сказал Кетчэм во вторник. “Это худший сценарий, потому что теперь Флорида не просто разочарована-она разозлилась.”

Пентагон подсчитал, что для того, чтобы создать подразделение, которое будет состоять из 1200 сотрудников понадобится около $84 млн.

Теперь штаб-квартира космического командования находится вне досягаемости Флориды.

Базы в шорт-листе: в Колорадо, база ВВС Бакли, станция ВВС Шайенн Маунтин, база ВВС Петерсон и база ВВС Шрайвер; база ВВС Ванденберг в Калифорнии и Арсенал армии Редстоун в Алабаме. (Colorado, Buckley Air Force Base, Cheyenne Mountain Air Force Station, Peterson Air Force Base and Schriever Air Force Base; Vandenberg Air Force Base in California and the Army’s Redstone Arsenal in Alabama.)

 

Окончательное решение будет принято этим летом.

 

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

0

Добавить комментарий