Загадочный взрыв вблизи Камбоджийско-Лаосской границы

10:10 24/05/2019
Комментарии 0 👁 223

Полиция в провинции Стунг Тренг (Stung Treng, Камбоджа) заявила, что они расследуют причины взрыва, в результате которого обломки метала были разбросаны вблизи Камбоджийско-Лаосской границы.

Генерал-лейтенант Мао Дара из провинции Стунг-Тренг сказал, что утром 23 мая 2019 года на границе Камбоджи и Лаоса в провинции Стунг-Тренг упало несколько кусков металла, и теперь полиция проводит расследование. 

Представитель Министерства обороны, заявил, что подозревает, что взрыв был вызван беспилотником.

Местные жители не пострадали.

Ранее в нашем журнале “Всё о Космосе” мы опубликовали статью “Названа причина неудачного запуска РН CZ-4C  с военным спутником YG-33″

Оказывается, YaoGan-33 – это даже не первый раз за последний год, когда Китай “поливает” обломками другую страну. Ранним утром 25 октября 2018 года (по местному времени) куча мусора упала на деревню недалеко от границы Камбоджи / Таиланда. Это были обломки миссии Long March 4B/ HaiYang-2B, запуск также был проведен с космодрома  Тайюань.

Больше фотографий можно увидеть здесь

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

0

Добавить комментарий