Компания North Industries Group Corp Ltd (NORINCO) строит новую систему наблюдения с использованием спутниковой навигационной системы BeiDou

14:27 24/05/2019
Комментарии 0 👁 134

Компания North Industries Group Corp Ltd (NORINCO) строит новую систему наблюдения с использованием спутниковой навигационной системы BeiDou  под кодовым названием «BeiDou + Land and Maritime Defense and Control System» (BLMDCS).

Система обеспечит мониторинг и связь для пограничников и беспилотных летательных аппаратов, сообщил Yang Hua руководитель проекта NORINCO, в кулуарах 10-й Китайской научной конференции по спутниковой навигации в Пекине.

В рамках проекта BLMDCS наземные станции (CORS) должны быть построены через каждые 40–50 километров вдоль сухопутной и морской границы страны для достижения высокой точности ( сантиметра для движущихся целей и на уровне миллиметра для целей в покое). 

Около 2000 станций CORS уже введены в эксплуатацию в приграничных регионах.

BeiDou также может предоставлять услуги коротких сообщений своим пользователям. Это может помочь пограничникам, имеющим терминалы с поддержкой BeiDou, в миссиях на суше или на море более эффективно контактировать с тылом, помогая пограничникам быстрее реагировать на чрезвычайные ситуации.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

0

Добавить комментарий