Российский ядерный центр закупит иконы и панно на два миллиона рублей

8:04 25/05/2019
Комментарии 1 👁 254

Ядерный центр Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (ВНИИЭФ) города Саров запросил котировки на поставку икон, панно и сувенирных пакетов с эмблемой организации. Соответствующее техзадание опубликовано на портале госзакупок.

В документах говорится, что Центру требуется «76 малых и 45 складных икон с изображением Серафима Саровского, 70 складных икон с изображением Федора Ушакова, 90 триптихов с иконами и изображением Саровской пустыни, 66 панно той же пустыни двух типов и сувенирные пакеты». Начальная цена контракта составляет 2,3 миллиона рублей.

Заявки на конкурс принимаются до 30 мая, победителей назовут 19 июня. Участвовать в конкурсе могут субъекты малого и среднего бизнеса. Поставить иконы необходимо в течение 20 дней с момента заключения контракта.

Саров — закрытый наукоград, расположенный на территории Нижегородской области и Республики Мордовия. Градообразующим предприятием является ВНИИЭФ, который разрабатывает и производит ядерные боеприпасы.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

1+

One Comment

  1. Может их …..в ядерные боеприпасы вложат….и концы в воду пойди найди. Охренели уже совсем….

Добавить комментарий