ГКНПЦ им. М.В. Хруничева: Cостоялась рабочая встреча представителей Центра Хруничева и Thales Alenia Space

23:42 17/06/2019
Комментарии 0 👁 210

Накануне открытия Международного аэрокосмического салона “Ле-Бурже – 2019” в Париже делегация ГКНПЦ им. М.В. Хруничева провела переговоры с партнёрами из Thales Alenia Space (TAS) – одним из мировых лидеров в сфере производства спутниковых систем.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по итогам состоявшегося 30 мая 2019 успешного пуска ракеты космического назначения «Протон-М» с космическим аппаратом связи «Ямал-601», изготовленным французским подразделением TAS. Также российские и европейские партнеры обсудили вопросы сотрудничества в рамках реализации международного проекта «Экзомарс-2020».

Андрей Панкратов, заместитель генерального директора ГКНПЦ по внешнеэкономической деятельности: «Мы отмечаем значительное взаимодействие с нашими партнёрами из компании Thales («Талес») по достижению конкретных результатов сотрудничества. На нашей встрече была подчеркнута готовность к продолжению совместной работы в рамках реализации второго этапа российско-европейского проекта «ЭкзоМарс» – «ЭкзоМарс-2020».

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

0

Добавить комментарий