Компания Avanti отчиталась о своих результатах

10:12 20/06/2019
Комментарии 0 👁 161

Британский оператор спутниковой связи, который находится в достаточно плачевном финансовом состоянии, объявил о том, что он решил изменить свой бизнес-план и сделать доходы от широкополосной связи малой частью своей выручки. Необходимо отметить, что за 2018 год оператор получил доходы в размере $53,5 млн (снижение $3,1 млн). Бэклог компании вырос на $100 млн и составил $166,4 млн. В целом необходимо отметить, что свои основные рыночные перспективы компания связывает не коммерческим, а государственным рынком геостационарной спутниковой связи.

Исходя из этого компания рассчитывает, что за счет именно этих структур она сможет нарастить свои доходы в:

– 2019 году на 67 процентов;
– 2020 году на 20 процентов.

В качестве причин своего бедственного положения компания обозначила то, что положенные в основу при проектировании ее космических аппаратов и полезных нагрузок прогнозы развития рынка не сбылись. А соответственно ее спутниковые ресурсы оказались не столь конкурентоспособными как ожидалось. В этих условиях компания связала свое будущее с использованием переконфигурируемых спутников.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

0

Добавить комментарий