NASA инвестирует $45 млн в субъекты малого предпринимательства

6:37 20/06/2019
Комментарии 0 👁 136

Поскольку, по мнению NASA, именно коммерческие компании помогут через пять лет доставить астронавтов на поверхность Луны, то агентство отобрало 363 предложения от малых предприятий и исследовательских учреждений, которые за счет своих разработок смогут существенно расширить возможности по пилотируемому освоению Луны.

Суммарно на реализацию этих проектов агентство потратило более чем 45 миллионов долларов, а их источником являются программы SBIR и STTR. При этом космическое агентство отдельно отметило, что около 100 компаний будут участвовать в деятельности агентства впервые. Предложения отбирались в соответствии с их техническими достоинствами, реализуемости, а также опытом, квалификацией и возможностями предприятия. Дополнительные критерии включали эффективность плана работы и коммерческий потенциал.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

0

Добавить комментарий