“Project Kuiper” Джеффа Безоса оценен в $100 миллиардов

21:29 15/07/2019
Комментарии 0 👁 253

Ранее в нашем журнале “Всё о Космосе” мы рассказали о том, что компания Amazon предложит высокоскоростной доступ в интернет с орбиты с помощью 3236 спутников – “Project Kuiper”.

Компания,  вероятно, потратит миллиарды долларов на этот проект и, возможно, получит миллиарды долларов дохода. Компания Amazon стремится расширить свою империю, амбициозный план спутникового интернета Джеффа Безоса может стать одним из самых прибыльных предприятий.

В то время как компания Amazon еще не наметила сроки или стоимость проекта Kuiper, в своем сообщении в понедельник инвесторам аналитик банковского холдинга Morgan Stanley Адам Джонас (Adam Jonas) подчеркнул потенциал сети, назвав сумму в 100 млрд. долларов.

Оценка Morgan Stanley основана на ожиданиях того, что космическая экономика вырастет до более чем $1 трлн в течение следующих 20 лет.

” Мы считаем, что инвесторы, возможно, захотят обратить внимание на компанию Джеффа Безоса “, – сказал Джонас.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

0

Добавить комментарий