Компания Lacuna Space решила создать 32 аппаратную группировку кубсатов

21:36 13/08/2019
Комментарии 0 👁 95

Руководитель компании Lacuna Space обнародовал данные согласно которым компания собирается не отставать от существующих трендов и создать 32 аппаратную группировку спутников класса кубсат, которые будут предназначены для работы в интересах Интернета вещей (Internet of Things, сокращенно IoT). При этом руководитель компании не отрицает факта конкуренции как минимум с 16 компаниями-аналогами, однако рассчитывает на успех, который связывает со стоимостью предоставляемых услуг.

Необходимо отметить, что для практического получения выше обозначенного результата компания планирует до конца этого года запустить четыре прототипа. Кроме этого в компании отметили, что для ее услуг будет необязательно наличие антенны с усилителями, а, следовательно, стоимость абонентской аппаратуры будет существенно ниже чем у конкурентов. Ключевым техническим фактором, который позволит компании достичь обозначенного результата называется возможность оснащения полезных нагрузок сверх чувствительными сенсорами.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

0

Добавить комментарий