Китай выведет на орбиту спутник связи ChinaSat-18

11:03 18/08/2019
Комментарии 0 👁 172

Ранее в нашем журнале “Всё о Космосе” мы рассказали о том, что Спутник связи Zhongxing-18 (ChinaSat-18) успешно прошел испытания. КА будет выведен на орбиту ракетой Long March 3B/E с космодрома Сичан.

Возможно, что запуск состоится в понедельник, 19 августа. Время уточняется.По одним данным старт состоится в 3:03 PM GMT (18:03 мск), по другим в 1156-1242 UTC, есть версия в 00:00 UTC. Но мы придерживаемся версии 12:03 UTC (15:03 мск), затем будет запуск РН Electron в 15:12 по мск.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

0

Добавить комментарий