APT Satellite получила очередные страховые выплаты

17:16 18/08/2019
Комментарии 0 👁 126

Компания APT Satellite объявила о том, что она получила $21 млн страховых выплат за частичный отказ космического аппарата Apstar-6 (произошел в мае 2018 года).

В своей отчете для биржи Гонк Конга оператор объявил о том, что большая часть компенсационных выплат связанных с отказом системы энергоснабжения аппарата получена. Оставшиеся выплаты должны быть проведены до конца этого года. В компании также отметили, что влияние отказа аппарата на выручку компании является минимальным, что связано с тем, что в том же месяце компания вывела космический аппарат Apstar-6C и перевела на него своих потребителей.

Относительно своих ближайших планов в компании отметили, что ожидают того, что производимый China Great Wall Industry Corp. космический аппарат Apstar-6D должен быть изготовлен к концу этого года. Датой пуска спутника назван 2020 год. Apstar-6D был заказан в 2016 году и должен стать первым спутником из трех запланированных к запуску (имеют общее наименование APT Mobile).

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

0

Добавить комментарий