FAA продолжает заниматься реформами

21:15 21/08/2019
Комментарии 0 👁 142

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA), которое занимается лицензированием коммерческих пусков, объявило о том, что прежде чем набирать персонал оно планирует завершить ориентированную на эффективность реорганизацию.

В FAA отметили, что растущая рабочая нагрузка на персонал может быть усугублена запланированными изменениями в правилах лицензирования запуска. В целом с 2012 года офис коммерческого космического транспорта FAA (AST) увеличил штат на 40 процентов, однако нагрузка за это время выросла в 10 раз. Всего в этом году управление планирует лицензировать от 33 до 44 пусков ракет.

“Неуместно идти к американскому народу и говорить, что нам нужно больше денег, нам нужно больше людей, не будучи абсолютно самой эффективной, эффективной организацией, которой мы должны быть в первую очередь”, – отметил представитель FAA.

Относительно текущего количества персонала в FAA отметили, что у них по оргштатному расписанию есть 108 рабочих мест. Из них заполнено только 97, однако, в агентстве не намерены нанимать кого попало и пытается конкурировать на рынке труда с коммерческими космическими компаниями, которые могут платить сотрудникам больше чем офис коммерческого космического транспорта (AST).

Управление коммерческих космических перевозок ( как правило, называют FAA / AST или просто АСТ) является филиалом Соединенных Штатов Федерального управления авиации (FAA) , который утверждает любые коммерческие ракеты операции запуска – то есть, любые пуски, которые не классифицируются как модели , любитель , или «от и для правительства » , – в случае оператора запуска США и / или запуск из США.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

0

Добавить комментарий