Китайские Galaxy Space и MinoSpace получили новое финансирование

21:29 10/10/2019
Комментарии 0 👁 122

Китайские Galaxy Space и MinoSpace получили новое финансирование, которое связано с планами по разработке и коммерциализации продукции.

При этом:

1. GalaxySpace, которая занимается созданием спутников интересах негеостационарной спутниковой связи, недавно объявила о том, что ее стоимость теперь составляет около $703 млн. Ранее GalaxySpace обнародовала данные о работах над спутниковой платформой Galaxy-1, которая обозначена как дешевое и высокопроизводительное решение для малых коммуникационных аппаратов.

2. MinoSpace известна своими разработками малых аппаратов с массой от 10 до 500 кг, а также созданием полезных нагрузок и иного приборного ряда.В частности именно эта компания разрабатывала аппарат (запуск прошел неудачно) для центрального телевидения Китая (CCTV). Также она отвечала за создание спутника Star Age-5, который использовался в качестве полезной нагрузки в ходе прошедшего в августе первого пуска коммерческой китайской ракеты.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

0

Добавить комментарий