Millennium Space видит свое будущее в работе на правительственные структуры

9:35 10/10/2019
Комментарии 0 👁 132

Через год после того как корпорация Боинг приобрела Millennium Space Systems (MSS), ее руководство заявило, что оно видит ключевым фактором своего роста – работу с NASA в области осуществления научных миссий. При этом, в MSS отдельно отметили, что поскольку компания сейчас является частью Боинг, то это дает ей дополнительные преимущества в борьбе за контракты. Фактически же в компании подтверди, что хотя коммерческие проекты и венчурное инвестирование являются интересной активностью, тем не менее, по сравнению с сегментом государственного финансирования она является не привлекательной.

В настоящий момент времени компания имеет численность около 350 сотрудников, которые работают над 7 аппаратами (один из них – создаваемый в интересах ВВС США 1000 кг КА Wide Field of View (WFOV) с датой запуска в 2020 году), а общий объем заказов составляет 15 контрактов. Отдельно в компании отметили, что предыдущее позиционирование компании как производителя кубсатов является неверным и компания способна создавать аппараты массой до 3000-4000 кг, однако сейчас больше ориентируется на спутниках массой от 100 кг до 200 кг.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

0

Добавить комментарий