Рахул Ганди. “Отправка ракеты на Луну не накормит молодежь страны”

18:32 13/10/2019
Комментарии 1 👁 344

Издание “ANI” опубликовало пламенную речь Рахула Ганди в Латуре, в которой политик высказался против развития космонавтики в Индии:

“Отправка ракеты на Луну не накормит молодежь страны”, – сказал Рахул Ганди. Фермеры каждую ночь беспокоятся о том, как они смогут погасить свой долг”, – добавил политик. 

В мае 2019 года в Индии были подведены итоги всеобщих выборов. Победила правящая “Бхаратия Джаната парти”, оставившая далеко позади себя своих главных соперников из Индийского Национального Конгресса (ИНК).

Главными конкурентами на этих выборах были:возглавляемая премьер-министром Нарендрой Моди “Бхаратия Джаната Парти” и “Индийский Национальный Конгресс” во главе с Рахулом Ганди.

Рахул Ганди — индийский политик. Представитель пятого поколения политической династии Неру-Ганди. Многими наблюдателями Рахул Ганди рассматривается как потенциальный кандидат в премьер-министры от ИНК.

Рахул Ганди обвинил премьер-министра Моди в том, что он отвлекают внимание людей от основных проблем, Рахул сказал, что когда молодежь просит работу, правительство советует им смотреть на Луну (политик, вероятно, намекал на миссию  Chandrayaan-2.)

“Автомобильный сектор, текстильная отрасль, алмазная промышленность уничтожены, но вы ничего не увидите об этом в СМИ. Моди вообще об этом не говорит. Это самая высокая безработица за последние 40 лет”, – сказал Рахул на предвыборном митинге.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

2+

One Comment

  1. Ігор:

    ну вот… популизм уже до Индии добрался…

Добавить комментарий