Фотограф Greg Scott поделился своими снимками. А также новости от SpaceX 01.12 2019

10:58 01/12/2019
Комментарии 0 👁 294

Фотограф Greg Scott поделился снимком капсулы космического корабля “Орион”. Этот полноразмерный макет капсулы выставлен в Космическом Центре имени Кеннеди. Построен компанией LockheedMartin и предназначен для миссии Artemis III SLS.

Ранее в нашем журнале “Всё о Космосе” мы рассказали о том, что американское космическое ведомство – NASA заключило контракт с корпорацией Lockheed Martin на изготовление как минимум шести кораблей Orion для полетов на Луну. Как отмечается в заявлении NASA, казне обойдется это в $4,6 млрд.

Вот ещё несколько его снимков:

На снимке выше изображена плавучая платформа OCISLY. “Сегодня простые будни, идет уборка.С нетерпением жду посадки бустера B1059.1 миссии CRS19. Также вы можете увидеть на снимке переборку бака Starship.”И почему нельзя было вернуть ступень на LZ1?”, недоумевает фотограф, а SpaceX_Starship поясняет это решение недостаточным количеством топлива:”Not enough fuel to return to LZ1 is why ocisly is used”

“Похоже, что это одна из переборок MK2 из Cocoa, которая была доставлена в порт и все еще находится на прицепе. Это открывает так много вопросов. Я думаю, что теперь мы знаем, почему судно Go Discovery здесь … я думаю, они собираются в Boca Chica. Только что конструкции были погружены на судно “Go Discovery” . Я предполагаю, что эти конструкции, доставленные из Cocoa отправятся в Boca Chica, но это только мое предположение”, написал фотограф в твиттере.

А Julia предполагает, что детали и конструкции будут доставляться из Cocoa и сборка теперь будет происходить в Boca Chica.Mary поделилась снимками носового конуса:

Кстати погода обещает быть хорошей, напомним, что миссия CRS19 стартует 4 декабря 12:51 EST (17:51 UTC):

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий