НАСА сталкивается с ограничением графика выхода в открытый космос

23:22 05/12/2019
Комментарии 0 👁 284

Менеджеры НАСА все еще пытаются найти способы втиснуть, по крайней мере, три выхода в открытый космос в переполненный график внекорабельной деятельности. Как отмечают СМИ эти выходы должны состояться до февраля, когда экипаж станции уменьшится до трех человек. При этом один выход необходим для завершения ремонта альфа-магнитный спектрометр (AMS), а в качестве основной проблемы называются полеты кораблей Dragon и Boeing CST-100 Starliner.

Таким образом маловероятно чтобы выход астронавтов состоялся в декабре. Помимо ремонта AMS, у НАСА есть также незавершенные работы, которые связаны с выходами в открытый космос для замены батарей энергосистемы. При этом как отметили в НАСА, маловероятно, что они будут осуществлять выход в открытый космос с экипажем из трех человек за исключением критических случаев. Относительно последовательности решаемых задач в агентстве подтвердили, что ремонт батарей более приоритетен нежели ремонт спектрометра.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий