Департамент обороны США заключил с корпорацией Raytheon контракт

15:58 19/01/2020
Комментарии 0 👁 170

Департамент обороны США заключил с корпорацией Raytheon $442 млн. контракт. Его особенностью станет то, что он предусматривает проектирование, разработку, тестирование, интеграцию и логистические услуги, связанные с поставкой терминалов в интересах самолетов B-52 и RC-135 (будут переведены на использование аппаратов серии AEHF).

AEHF – американский спутник связи военного назначения, принадлежащий ВВС США.Спутники AEHF обеспечивают высоко защищённую связь с высокой пропускной способностью и скоростью. Система AEHF использует наземную инфраструктуру системы MILSTAR и отличается высоким уровнем шифрования, устойчивостью к обнаружению сигнала и его перехвату, к системам глушения, способностью проникать сквозь помехи, вызываемые ядерными взрывами.

Основная часть работ по контракту будет выполнена на базе производств компании в Марлборо (штат Массачусетс) и флоридского Ларго. Работы будут продолжаться до августа 2023 года. На начальном этапе 2019-2020 года объем финансирования контракта составит только $5,8 млн.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий