В Национальном космическом центре России откроют ресторан

15:24 12/02/2020
Комментарии 1 👁 488

Один из этажей строящегося на территории Центра Хруничева Национального космического центра отдадут под ресторан, следует из схемы центра, имеющейся в распоряжении РИА Новости.

Согласно схеме центра, в который должны переехать многие предприятия ракетно-космической отрасли и где разместится новая штаб-квартира “Роскосмоса”, один из нижних этажей башни будет отведен под ресторан.

Под ним разместится Роскосмосбанк, а над рестораном будут располагаться помещения “Роскосмоса” и его дочерних предприятий – Объединенной ракетно-космической корпорации, компании “Главкосмос”, дирекции космодрома Восточный, финансового института “Организация “Агат”.

Помимо того, в здание переедут Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (оператор космодромов), компания “Гонец”, компания “Российские космические системы” и сам Центр Хруничева.

Кроме того, в центре разместятся детский технопарк и выставочный центр.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

One Comment

  1. Sasha:

    Новейший сверхтяж Роскосмоса будет даже с рестораном! Рогозин себе ни в чем не отказывает, ведь жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было обидно за глупую скромность!

    11

Добавить комментарий