Mitsubishi Electric завершила создание новой спутниковой фабрики

7:57 21/02/2020
Комментарии 0 👁 152

Компания Mitsubishi Electric Corporation завершила создание нового спутникового производства на территории Камакуры (Япония). Конечной целью расширения было заявлено желание компании нарастить свои возможности по производству космических аппаратов с 10 до 18 штук. Новое производство полностью обеспечено стендовой базой, в число которой входят большая термо-вакуумная камера, вибростолы и стенды для отработки антенных комплексов.

Стоимость создания нового производственного комплекса составила около $99 млн. В качестве экономического обоснования необходимости расширения в компании обозначили прогноз по которому потребности в космической продукции будут возрастать по мере того как в стране будет внедряться основной план реализации космической политики, предусматривающий разработку спутников ДЗЗ, связи и навигации.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий