Илон Маск представил Starship “Боевой Ангел”

16:14 25/02/2020
Комментарии 9 👁 763

Подпись гласит:”Всё или ничего”

Вероятно по аналогии с «Алита: Боевой ангел» (Alita: Battle Angel) — американский боевик с элементами киберпанка режиссёра Роберта Родригеса по мотивам манги Юкито Кисиро GUNNM

Ирина Дорошенко (Filipok)

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

9 Comments

  1. Красава. Илон Маск в своём амплуа

    16
    1
    1. Уникальная личность начала ХХІ века! Что к своему 50-ти летию придумает?

      12
      1
  2. mars hunter warrior=Воин-охотник Марса!

    4
    1
    1. Все это хорошо, но в пределах! Наблюдая за деятельностью и поведением, становится не по себе. Поживем – увидим.

      1. Стрелец:

        Да бросьте – и фанаты-тинейджеры, и как говорится, стар и млад балдеют от восторга…(типа “Маск рулит!!!”) – а вам не по себе…

        4
        13
        1. Виктор:

          Справедливости ради следует признать, если маск на это водонапорной башне с моторчиком людей к марсу доставит первым преклоню перед ним колено, но если нет то держитесь маскодрочеры. )))

          6
          15
  3. Виктор, там уже будет не водонапорная башня. Думаю концепт построения РН под открытым небом претерпит изменения в сторону контролируемых помещений. Слишком велика цена ошибки.

    1. Безусловно! Если внимательно слушать Маска и анализировать его подходы к технологиям, его реплики, то становится очевидным, что идет набор технологических “траекторий” для последующего анализа и насторойки производственных автоматов методом ИИ. Благо, опыт и кадры (Стенфорд) есть! Да и финансы не “поют романсы”!

      1
      3
      1. Стрелец:

        “…Если внимательно слушать Маска и анализировать его подходы к технологиям, его реплики, то становится очевидным, что идет набор технологических “траекторий” для последующего анализа …”
        Да-да …особенно хороши сентенции Маска про “последовательные итерации”…
        Возникают ассоциации с классикой “…еще пять тысяч ведер, почтеннейший, и золотой ключик у нас в кармане…(с)”
        Очень даже применительно к ситуации с созданием Старшипа…- похоже что, подарки от НАСА и DARPA закончились и теперь приходится крутиться самому…совершая “последовательные итерации”…

        10

Добавить комментарий