Компания SpaceX получает множество поздравлений с успешным запуском

0:52 01/06/2020
Комментарии 19 👁 781

Компания SpaceX получила множество поздравлений с успешным запуском корабля Crew Dragon и доставкой астронавтов на МКС. Вот только некоторые из них:

James Bridenstine (директор NASA):
— Впервые за 9 лет мы запустили американских астронавтов на американской ракете с американской земли. Я так горжусь командами NASA и SpaceX за то, что вы сделали этот момент возможным. Соединенные Штаты Америки могут делать необычные вещи даже в трудные времена. Наши лучшие дни у нас впереди. Работа команд подарила нашей стране необыкновенный момент надежды.

Boeing Space:
— Поздравляем NASA и SpaceX с успешным запуском в рамках программы Commercial Crew Program. Каждая миссия на МКС является важной, а эта знаменует собой новую эру в космических полётах человека. Crew Dragon, добро пожаловать, на МКС!

Tory Bruno (CEO ULA):
— Поздравления командам NASA, Commercial Crew Program и SpaceX за успешный запуск. Поистине исторический день для Америки!

Rocket Lab:
— Поздравляем команды NASA и SpaceX с невероятным запуском! Этот день войдёт в учебники истории.

Peter Beck (CEO Rocket Lab):
— Это просто потрясающе!! Поздравляю всю команду SpaceX!

Virgin Galactic:
— Это было великолепно! Поздравляем наших друзей в NASA и SpaceX с началом успешной миссии на МКС.

Firefly Aerospace:
— Поздравления NASA и SpaceX! Невероятный день, когда американские астронавты возвращаются на орбиту на американской ракете-носителе!

Buzz Aldrin (астронавт NASA, 2-й человек на Луне):
— Гидьяб (Giddyap) и Гэллап (Gallup) вместе со устаревшим Коралом (Coral) [Базз намекает на других участников программы по высадке человека на Луну], создают слишком высокий и большой угол в небе. Starship выглядит как лучший шанс выиграть “родео” программы Artemis из всех участников!
“Earth Space Exploration Alliances”. – ESEA
|
Elon Musk:
— Спасибо, Базз!

Gen. Jay Raymond (командующий Космическими силами США):
— Поздравляю SpaceX, NASA и Джима Брайденстайна! Радость, выраженная Илоном Маском соответствует радости и гордости мужчин и женщин Космических сил США и 45-го отдельного космического крыла ВВС США. Мы рады, что можем быть вашими партнёрами в сегодняшнем историческом запуске.

Дмитрий Рогозин (генеральный директор Роскосмоса):
— Уважаемый Джим Брайденстайн, можно поздравить вас с этим успешным запуском и стыковкой. Браво! Я знаю, как сильно вы хотели, чтобы это важное событие стало успешным. Я желаю команде NASA успешно завершить реконструкцию своей национальной космической транспортной системы для доступа на МКС. Пожалуйста, передайте мои искренние поздравления Илону Маску (мне понравилась его шутка) и команде SpaceX
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
|
Elon Musk (по-русски!):
— Спасибо, сэр, ха-ха. Мы рассчитываем на взаимовыгодное и процветающее долгосрочное сотрудничество.
– Elon

Сергей Крикалёв (исполнительный директор по пилотируемым космическим программам Роскосмоса):

И главное поздравление 😌

Maye Musk (мама Маска):
— Кимбал, Тоска и я так гордимся Илоном, SpaceX и NASA, за то, что они осуществили этот великолепный запуск 🚀 Наблюдаю за стыковкой. Это так волнительно 👩🚀🇺🇸

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

19 Comments

  1. виталий константинов:

    Где мечтает гений, там свершается великое!

  2. Sergo:

    А “начальник” Рогозин поздравляет Маска через Брайденстайна. Чванство прёт из ушей.

    4
    4
    1. Стрелец:

      Что- то не видно официальных и персональных поздравлений Маску от глав ЕКА, космических агентств Канады, Японии…и других стран…

      Вас не смущает такая… хе-хе … “невежливость”? Или может все-таки не по ранжиру такие поздравления – от официальных лиц государств, такое в голову не приходит?
      И если для США – это событие которого дожидались 9 лет, то для остальных это просто очередной эпизод в истории мировой космонавтики, не более того…

      3
      3
      1. Стрелец, тут не все, выборка

        1
        2
        1. Стрелец:

          Хе-хе… Не дорабатываете, Денис…такое событие – “для всего человечества”…

          2
          5
        2. В хамстве, Стрелец, вам не откажешь!

          2
          3
        3. Стрелец:

          Богдан, каждый все понимает в меру своей испорченности…
          Полагаю, Денис понял правильно, а испорченный оранжевыми революциями Богдан – нет…

          3
          3
      2. Sergo:

        Народу и начальству всегда нравятся разные вещи.

        1. Стрелец:

          Хе-хе… засчитано…Серго….

          2
          3
      3. Вроде и жизнь, считай, прожили, а не знаете правил деловой координации. Берите пример в поздравлениях, хотя бы со своего Прзидента!

        1
        3
    2. Григорий:

      Это административный этикет. Всегда, во все времена ниже стоящему поздравления передаются через равного по рангу. Так что ваш перл мимо цели – пальцем в небо.

      1. Sergo:

        Григорий:
        01/06/2020 в 20:12
        Это административный этикет.
        ——————————————
        Приказы отдавай, соблюдая административный этикет, а награждай и поздравляй лично.

      2. У частников “награждай и поздравляй лично” – контракт! Из слов и, всякого другого, изделия не “склепаешь”.

    3. Сам стиль “можно поздравить…” начальствующий! Ну ДР-у простительно, он занят постройкой здания для руководства РК, его обликом. А все остальное, через “можно”! Но Илон молодец, “рассчитываем на взаимовыгодное…” и на русском. Чтоб без переводчика понятно было!

      1. Юрий:

        А что бы вы здесь писали, если б он вообще не поздравил Маска? Лоб что ли расшибить надо было?

        Хоть кто нибудь здесь отметил, что за последние год два серьезные аварии перестали происходить? Не, лучше по накатаной- мочи его, он нам не нравится..

        Воины света, драконя Рогозина, помалеху сами становятся драконами

      2. “если б он вообще не поздравил Маска”, то считал бы очевидным, закономерным. Из прошлого я, где все “закрыто”, СС пока начальство неожиданно не раскроет все.

      3. Стрелец:

        Для туповатых начетников… Здание НКЦ РФ в Москве строит московское правительство во главе с С. Собяниным, за средства из бюджета столицы…
        А Илон – действительно молодец… Вот русский язык стал усиленно изучать – в отличие от свидомитов, говорит, что надеется на взаимодействие с ДОРом и РК…
        А свидомиты все санкции пытаются наложить, пыжатся блокировать это взаимодействие….
        На чью мельницу воду льете? не понимаете, что И. Маску пытаетесь помешать?

        4
        3
  3. Андрей Крутой Андрей:

    Батутный эксперт опустился до жополизания американских задниц и схавал шутку маска. Наверное рогозин подумал про себя какие же американцы тупые – нормально матюкнутся немогут в твитере. Хаха пишут какоето

    1. Владимир Орис:

      Ну внятно же написано. официальные поздравления нужно начинать со старшего и равного по должности.. Трампа Путин поздравит, если сочтёт нужным. Поздравив Маска через Бернстайна Рогозин подчеркнул, что поздравление является официальным и не стоит ему придавать особое значение.

Добавить комментарий