Редакция Журнала “Все о Космосе” выражает благодарность радиостанции Эхо Москвы и Александру Плющеву за участие в судьбе астронома Сергея Масликова

15:03 04/06/2020
Комментарии 5 👁 843

Редакция нашего журнала благодарит радиостанцию Эхо Москвы и журналиста Александра Плющева лично за участие в судьбе астронома Сергея Масликова.

Ранее в нашем журнале мы опубликовали статью российского астронома Сергея Язева, в которой рассказывалось о преследовании российской прокуратурой бывшего директора Большого новосибирского планетария Сергея Масликова.

Прокуратуре не удалось доказать вину астронома, что в данном случае понятно и естественно, поскольку никакой вины нет и не было, писал Сергей Язев.

Но прокуратура не согласилась с решением суда, с тем, что она ошибалась, обвиняя в преступлениях честного человека. После пяти месяцев ожидания назначено новое рассмотрение дела – 10 июня, уже в суде более высокой инстанции.

Мы обратились к журналистам Эха Москвы с просьбой осветить эту ситуацию для широкой общественности в надежде, что широкая огласка поможет Сергею Масликову добиться справедливости, и благодарны Александру Плющеву, за то, что он откликнулся на нашу просьбу.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

5 Comments

  1. А причем здесь Путин? Путин вообще ничем не командует. На прокуратору не имеет никакого реального влияния. На законодательство никак не влияет, только подписывает. По закону. А режим либеральный. Когда во главу угла ставятся только ДЕНЬГИ. И международные либеральные ценности, которые все знают.

    1. Конечно, Путин не причем! Просто, по инерции все как-то получается, как когда-то в академиях КГБ, на юр фак-ах универ-ов учили: “Нет человека, нет проблем!” А тут, понимаешь …”участие в судьбе астронома Сергея Масликова”. О какой судьбе речь-то идет? “Прокуратуре не удалось доказать…”?

      2
      1
      1. Григорий:

        чего врать то? Наслушались бредней и разносите их. Уже давно рассказано, что даже Сталину приписали эту фразу, а вы всё балаболите.

  2. Друзья, напоминаю, здесь без политлты и разжигания розней!

    1. Согласен, я технократ, и уважаю в каждой специальности профессионализм. Хочешь политики – иди на другой форум. А здесь не надо, даже заикаться, здесь нет профессионалов в политике., Мы осваиваем космос, кто на диване, кто на полигоне, а кто и в полете. Нет у нас времени цапаться по политическим мотивам. Дом разделенный внутри себя не освоит Космос.
      .

      1
      1

Добавить комментарий