Занявший Twitter Рогозина «Роскосмос» удалил его старые твиты

22:00 05/06/2020
Комментарии 19 👁 976

Ранее в нашем журнале “Всё о Космосе” мы опубликовали статью “Вадим Лукашевич: Такой зашкварный трэш даже я не ожидал”

Вадим Лукашевич написал на своей странице Facebook:

Оставим для Истории.
Нашего падения.
Такой зашкварный трэш даже я не ожидал.
И эти уроды еще пытаются учить нас Родину любить…
PS: пять часов назад я дал большое интервью австрийскому телевидению, назвав происходящее в Роскосмосе “национальным позором” – но тогда я еще не знал про это…

Твиты Рогозина:

Как любил приговаривать “вождь всех народов” тов.Сталин: “Есть человек – есть проблема, нет человека – нет проблемы”

Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей

Логика проста: 1) Сталин=Гитлер 2) СССР=3-й Рейх 3) РФ-правопродолжатель СССР 4) РФ = незаконное гос-во 5) русские в Прибалтике=оккупанты

Сейчас «Роскосмос» удалил твиты из бывшего аккаунта Рогозина, например от 2014 года. В компании подтвердили, что некоторые посты стерты, объяснив данный факт тем, что теперь это Twitter «Роскосмоса» и там должна быть информация о нем

«Роскосмос» удалил твиты Дмитрия Рогозина из его бывшего аккаунта в Twitter, после того как он стал страницей госкорпорации. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь «Роскосмоса» Владимир Устименко. На то, что твиты были стерты, первоначально обратило внимание «Радио Свобода».

«Twitter теперь «Роскосмоса», значит, и информация должна быть «Роскосмоса». Личные данные уходят, приходят новости и информация о госкорпорации», — сказал Устименко.

«Радио Свобода» отмечает, в частности, что исчез твит от 2 мая 2014 года, в котором говорится: «Эх, ребята, поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности за счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска». При попытке перехода по ссылке появляется сообщение «данный твит недоступен». «Радио свобода» прикрепило копию твита.

Сколько именно твитов Рогозина и за какой период удалены, неизвестно. Однако сохранился (уже нет) пост главы «Роскосмоса» от 16 мая 2020 года, посвященный флагу космических войск США.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

19 Comments

  1. Иван:

    Ну вообще-то логично удалять Сообщения частного человека, если это теперь Твиттер госкорпорации, нет? И, к слову, каждый человек может постить в своём твиттере то, что посчитает нужным, если это не нарушает законодательство, типа свобода слова есть такая😊 вообще копание вокруг этой ситуации больше походит на переход на личности (что, впрочем, для админов этого портала норма). Беспристрастность она такая

    3
    2
    1. Иван, а кто его заставлял глупости писать? А кто его заставляет лгать на телевидении, когда его ложь проверяется двумя кликами мыши? Но виноваты, конечно редакторы журнала…

      5
      3
      1. Иван:

        Стоп-стоп-стоп. Если это его ЛИЧНЫЙ аккаунт, то он вправе писать там все, что ему заблогарассудится, пока это не вступает в противоречие с законом. Это его частное дело, свобода самовыражения и все дела. Твиттер был частный? Частный. Какой закон был нарушен этими публикациями? Никакой. Какие именно глупости он писал? Что сейчас пытаются приравнять Сталина к Гитлеру и СССР к фашистской Германии? Так вы сами так считаете с вероятностью 99%, в чем проблема? То что человек сочувствовал людям на юго-востоке Украины? Так им много кто сочувствует, не побоюсь сказать большинство в этой стране, в чем тут глупость? Вы выносите своё личное отношение к человеку на всеобщее обозрение и выглядит это как полоскание грязного белья на каком-то ток-шоу на федеральном канале. С таким же успехом можно обсуждать Ваш забавный южно-русский акцент или особенности вашей внешности.

        3
        2
        1. Иван, я не хочу разводить политоту здесь… Но если вы действительно не видите в этом никакой поблемы, то и не удивляетесь, что имеете то что имеете.

          “Каждый народ получает правительство, которого он заслуживает.”(с) – Жозеф-Мари, граф де Местр

          4
          3
        2. Иван:

          “ Иван, я не хочу разводить политоту здесь…”

          Так вы именно этим стабильно и занимаетесь. И быстро соскакиваете, когда вас обвиняют в таком же пропагандонстве и политоте, как отечественных чиновников. Только вектор вашего пропагандонства имеет, разумеется, иное направление

          1
          2
        3. Иван:
          06/06/2020 в 13:14 – как раз вы и ваши коллеги “соскакиваете”, когда нечего ответить по существу, сразу начинается “пропагандонство”, “русофобия” и пр….

          3
          1
      2. Юрий:

        От вы уперлись в личность чиновника.

        Перминов, Поповкин, Остапенко, Комаров – они молчали в тряпочку по большей части, и что – у нас дела шли лучше что ли от этого?

        половина материалов здесь “Рогозин то, Рогозин это”…тут он у себя в носу поковырял, ….а тут вытер козявку об штаны

        Отнять у них деньги на гражданский космос – вот наша главная задача 🙂 и не давать никому, пока не появится свой Маск

        1. Юрий:

          Еще малеха….и данную передачу можно переименовывать из “Все о космосе” во “Все о Рогозине”

        2. Стрелец:

          Юрий:
          06/06/2020 в 13:40
          От вы уперлись в личность чиновника.

          Перминов, Поповкин, Остапенко, Комаров – они молчали в тряпочку по большей части, и что – у нас дела шли лучше что ли от этого?
          ==================
          Так эти первые трое руководителей (военные) особо реорганизацией РКА и РКП не занимались, у них была сугубо узкая задяча вытягивать военный космос любыми средствами, но в условиях финансирования определяемого либералами из ВШЭ…
          Гражданские проекты их вообще не волновали…пример тому Перминов, вместе с либерастней из финансово-экономического блока угробивший проект Клиппер и предложения РКК Энергия и ИКИ РАН по лунной программе…

          Комарова посадили в тупую -” в современном менеджменте главное – управление финансовыми потоками” …
          Как “доуправлялся” – видно на примере строительства Восточного…
          Но виноват у либерастов и на здешнем сайте оказался Рогозин, разогнавший вороватых подрядчиков Спецстроя, добившийся его расформирования и засадивший с помощью прокуратуры наиболее одиозных воров…
          Реформы при Комарове дали обратный эффект – производственная дисциплина снизилась до безобразных пределов, залезли в долги практически все – и Хруничев и Энергия, не говоря уже о НИИ и КБ…
          Теперь когда тот же Рогозин пошел на руководство ГК РК (хотя и с понижением статуса по табелю о рангах) и начал предпринимать реальные шаги по реформе РКП и КД в целом (планировавшиеся еще 5-10 лет назад, но так и неисполненные) – вони от либералов, опозиционеров всех мастей, обиженных и обделенных должностями премиями, просто лишившихся насиженных теплых мест – хоть отбавляй…Тиражируют любую, простите хрень, лишь бы как выражается здешний Крутой Андрей ” по любому Рогозина чморить”…
          Ну не молчит ДОР, характер у него таков, задиристый он… Да бывает ляпает не по делу, в запале – что не красит его как главу госкорпорации…
          Но дело то делает, дисциплину подтягивает, реформы проводит, Хруничев из “задницы” вытаскивает…Вторую очередь Восточного пробил, финансирование есть, новая линейка РКН на замену старой линейке проектируется и делается в металле… Решены вопросы делать или не делать метан, заниматься ли многоразовостью и в каком объеме, определились по Ангаре, ПТК НП – но все равно – все не так…”все пропало – дилетант -журналист угробил российскую космонавтику,

          Дракон В2 победил весь Роскосмос”…
          И это вещает профессионал Г.И. Падалка…

          Геннадий Иванович, уважаемый вы наш – Дракон В.2 изготовленный в частной компании Спейс-Х ПОБЕДИЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ – РУКОВОДСТВО НАСА И АМЕРИКАНСКИХ ГИГАНТОВ АВИАКОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – БОИНГ, ЛОКХИД И НОРТРОП – НЕ СУМЕВШИХ ЗА ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ЛЕТ СПЛАНИРОВАТЬ, ОРГАНИЗОВАТЬ И СОЗДАТЬ ПКК ДЛЯ НОО
          на замену КК МТКС Спейс Шаттл…которая так и не смогла доказать экономическую эффективность многоразовости в качестве средств выведения и пилотируемых полетах на НОО.
          ==========================
          Отнять у них деньги на гражданский космос – вот наша главная задача 🙂 и не давать никому, пока не появится свой Маск
          ==========================
          Порекомендуйте это НАСА и Конгрессу США… а то они…хе-хе… дурачье “счастья своего не понимают” – у них уже Маск есть, а деньги у Боинга, Локхида и Нортропа все никак не отнимут…

          4
          2
        3. Юрий “Еще малеха….и данную передачу можно переименовывать из “Все о космосе” во “Все о Рогозине””

          Почему-то стати о Рогозине вызывают такой ажиотаж. А так у нас его менее 1%…

          3
          1
        4. Валерий Жилинский:

          Юрий, Поповкин не молчал. Сейчас сложно найти его материалы, но посмотрите, например, его отчёт перед Думой, Емнил, в октябре 2011.

  2. Юрий,Стрелец,Михаил – заканчиваем разжигание всяческих розней, иначе придется начать банить!

    1. Юрий:

      Извиняюсь перед Михаилом и поздравляю его с великим праздником (Родительское)

      Так нормально?

    2. Михаил:

      Замечательно, что журнал будет защищён от “всяческих розней”! Давно этого ждал. Если не затруднит, удалите, пожалуйста, ещё и причину произошедшего (в начале темы). Там точно не о космонавтике…

  3. Filipok:

    Ух как взбудоражились. а делов то, Дмитрий Рогозин передал личную страницу Twitter в пользование Роскосмосу. Идея благородная, на официальной странице Роскосмоса 150 тыс подписчиков, а на аккаунте @Rogozin 755 тыс. А вот личные посты стоило бы сначала почистить, а то теперь фанаты занимаются коллекционированием постов, которые от имени госкорпорации смотрятся комично или неуместно. Какахи надо подтирать, считает Виталий Егоров, он же Зеленый Кот. Ша!

    1. Юрий:

      Ну похвалите Рогозина хоть разок, че вам жалко что ли?
      Члвек старается все ж таки, вон ракетки перестали падать…

      Ну Орел они точно не допилют, робот Федя тому свидетель

    2. Стрелец:

      ХЕ-ХЕ… Ну, если сам ЗЕЛЕНЫЙ КОТ ( в миру – кот Базилио)…тогда оно конечно, потому, что…
      Авторитеты, у вас, Филиппок, какие-то странные, право слово…

      2
      1
    3. Иван:

      Без вас об этих постах бы никто и не узнал, потому как лично мне до них дела нет (посты частного лица). А вот вы, да, именно вы, зачем-то это вытащили и решили посмаковать. Ну а учитывая, что у вас любое изображение Рогозина на сайте – карикатура, то достаточно очевидно, что это сведение личных счетов методами тошнотворных ток-шоу на федеральных каналах.

      1
      1

Добавить комментарий