Новости SpaceX (30.06.2020)

19:18 30/06/2020
Комментарии 0 👁 334

Перекрытие для тестов со Starship SN5 на сегодня и завтра было отменено.

Платформа OCISLY (миссия Starlink-9, которая была отложена) вернулась обратно в порт Канаверал.

Ранее две платформы SpaceX (OCISLY и JRTI) в океане оказались менее чем в 50 км друг от друга. Сейчас JRTI дежурит в районе посадки 1-й ступени миссии GPS III SV03 в 633 км от места старта. В 700 км дежурят корабли для ловли створок обтекателя Go Ms Tree и Go Ms Chief.

Запуск миссии SpaceX GPS III SV03 ожидается уже сегодня в 22:56 МСК (19:56 UTC / 3:56 pm EDT)

Корабль спасения Go Searcher возвращается в порт Канаверал из Мексиканского залива. Напомним, что он был там по заданию во время старта миссии Demo-2. Теперь же он скорее всего будет помогать и в операции с приводнением корабля Crew Dragon в Атлантическом океане, которое сейчас назначено не ранее 2 августа.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий