Илон Маск отреагировал на информацию о протестах в Белоруссии

17:29 13/08/2020
Комментарии 8 👁 1 048

Один из пользователей Twitter опубликовал видео, на котором запечатлены протесты в Белоруссии и действия правоохранительных органов. В посте он отметили главу Tesla и SpaceX Илона Маска, который отреагировал на сообщение.

«Жаль это слышать. Чем мы можем помочь?» — написал Маск в комментариях к посту.

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

8 Comments

  1. Иван:

    А можно спросить какое отношение к космонавтике имеет эта новость и не политота ли это от которой лицемерно пытаются отмазаться создатели этого портала?

    21
    5
    1. “отношение к космонавтике имеет эта новость” как и новость о распродаже того же Маска своей недвижимости на которую Вы, Иван, не отреагировали. Много белорусов, как и украинцев, работают в SpaceX. В частности, основные программисты! Поэтому Маску не безразлично, что происходит в странах его ответственных сотрудников.

      4
      24
      1. Kliper:

        уже есть повод, чтоб вмешаться))))

        17
        2
  2. Юрий, без оскорблений пожалуйста. Иван, новость к космонавтике действительно имеет отдаленное отношение, но лично я посчитал важным ее выложить. Редко, но бывает, что пользуясь своим правом главреда выкладываю новости про Маска к космонавтике не относящиеся.

    19
    1. Иван:

      Ну тогда не забудьте выложить новости как святой Илон изволит оправляться и с какой периодичностью это делает, поскольку по этой логике это также имеет непосредственное отношение к космонавтике. Кстати, я за Маском не слежу и не знаю, но когда в Турции пытались скинуть Эрдогана и в качестве месте там было арестовано 140 тысяч человек, а ещё 76 тысяч люстрировано и лишилось работы – Маск по этому поводу ничего в твиттере не запостил? Или по протестам в Портленде, которые регулярно разгоняются местными полицаями? Или.. ах да, я забыл, «это другое»(с) или «я пользуюсь своим правом выкладывать тенденциозную информацию, но других баню за политоту». Узнаю этот фирменный неполживый стиль

      17
      4
      1. Будьте внимательны: “Много белорусов, как и украинцев, работают в SpaceX. В частности, основные программисты!”

        2
        13
      2. Иван, “Ну тогда не забудьте выложить новости как святой Илон изволит оправляться и с какой периодичностью это делает” – фу, но видно это ваш уровень… И вообще, я не понимаю, вы с чего тут желчью плюетесь? Не нравится – не читайте, вас тут никто силой не удерживат.

        4
        12
  3. Юрий:

    «Жаль это слышать. Чем мы можем помочь?» —

    а вот чем (хотя бы так): дистанционно отключить компьютер у Теслы, на которой агрофю..ер разьезжает по колхозам

    3
    14

Добавить комментарий