Компания Intelsat завершает работу над контрактами

19:08 17/09/2020
Комментарии 0 👁 791

Intelsat , оператор крупнейшей в мире интегрированной спутниковой и наземной сети, сегодня объявил, что он завершил все необходимые контракты с производителями спутников и поставщиками ракет-носителей .

Компания заключила официальное соглашение с компанией Maxar Technologies о создании последнего спутника, необходимого для поддержки перехода в диапазон C и поддержания постпереходного стандарта FCC. А этим летом Intelsat объявила о заключении контрактов на производство шести спутников с Maxar и американской Northrop Grumman .

Компания Intelsat заключила контракт с компанией SpaceX и Arianespace на запуск этих спутников на четырех ракетах-носителях начиная с 2022 года. 

14 августа Intelsat представила в FCC свой окончательный план перехода на использование спектра C-диапазона . В комплексном плане подробно описаны шаги, необходимые Intelsat для перенастройки своей спутниковой и наземной инфраструктуры, чтобы обеспечить развертывание 5G в C-диапазоне. Intelsat переместит свои существующие службы поддержки клиентов в верхнюю часть диапазона C, чтобы освободить место для услуг 5G в нижней части диапазона.

Ирина Дорошенко (Filipok)

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Добавить комментарий