СМИ: Intelsat надеется не испортить отношения со своими заказчиками

16:49 18/09/2020
Комментарии 0 👁 396

Вслед за обнародованием планов по покупке Intelsat компании Gogo, в СМИ стали появляться аналитические материалы согласно которым, наряду с положительными эффектами, эта сделка также может привести и к отрицательным. В частности прогнозируется то, что от Ku диапазонных услуг оператора спутниковой связи могут отказаться такие сервисные компании как Panasonic Avionics и Global Eagle. При этом, если отказ первой прогнозируется как предрешенный (ожидается, что компания будет усиливать свое партнерство с SES), то вторая относится к этой покупке более спокойно и рассчитывает на то, что на рынке каждому хватит места.

“Intelsat сегодня является второстепенным поставщиком нашей программы IFC, поэтому мы не ожидаем краткосрочных изменений в наших отношениях”,-сказал представитель Global Eagle. “Мы их рассматриваем наряду с другими участниками рынка спутниковой связи и ориентируемся на лучшие предложения.”

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

Добавить комментарий