Новости Boca Chica: бак SN7.1

20:14 22/09/2020
Комментарии 3 👁 591

Начнём новости из Бока-Чика с прошедших этой ночью испытаний с баком SN7.1.

Команда несколько часов тестировала бак, но теста на максимальное давления так и не произошло. По всей видимости, SpaceX проводят дополнительные тесты с баком (пока он ещё цел) до теста с разрушением.

Новая попытка теста на максимальное давление уже завтра с 5:00 по Москве (2:00 UTC).

Дорогие друзья! Желаете всегда быть в курсе последних событий во Вселенной? Подпишитесь на рассылку оповещений о новых статьях, нажав на кнопку с колокольчиком в правом нижнем углу экрана ➤ ➤ ➤

Источник

3 Comments

  1. Богдан Павликевич:

    Bridenstine рассеял сомнения посадки на южный полюс, развиваемые Kathy Lueders, понимая, что иначе 23 сентября комиссия сената может не утвердить запрашываемый бюджет. Как скоропалительные, необдуманные предположения руководителей, раскрученные медиа, могут навредить принятию программных решений! Так что редакция, будьте аккуратными в полноте подачи информации.

    1. Богдан Павликевич:

      “To be clear, we’re going to the south pole,” he said, chalking up comments about going elsewhere to “chatter on social media” after his conference talk last week. “There is no talk or trades or anything else about anything other than going to the south pole at NASA.”

    2. Так что, садимса на Южный полюс, к гвинпинам?
      Женщин уже подобрали падхадящих (марозаустойчивых)?

Добавить комментарий